jitlosvit.com.ua - поширення досвіду вирішення заявлених проблем

Ваш профиль
Личная почта

Извините, гости не могут использовать личную почту. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы стать полноправным участником проекта. Сейчас вы можете просто написать письмо администрации

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
П'ять нових

Опитування ↓

Хто на вашу думку є найгидкішим Світловодським політиком?

Валентин Козярчук
Юрій Сап'янов
Андрій Москаленко
Сергій Волохов
Олександр Плахотній
Костянтин Каспров
Руслан Степура
Всі гидкі

Архів новин ↓

Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (2)

Рекомендуємо ознайомитись ↓

Неймовірний пошук ↓

Погода ↓


Статистика сайту ↓

Пользователей:
Новых: 8
За час: 1
За месяц: 277
Всего: 9482

Приветствуем новичка:
bridgettenl3

Ще у 2006 році, одним з начальників ЖЕКу м. Світловодська (членом Пратії Регіонів) при свідках – 7-х членах правлінь ОСББ, було по звірячому-показово побито Олега Матійціва ↓

Яку реакцію у Вас викликав інцидент з побиттям Олега Матійціва начальником Світловодського Жеку? (*можливий вибір кількох варіантів)

Я збентежений діями цього ЖЕКівця - 65 (24,34%)

Мер міста має негайно звільнити цього ЖЕКівця - 65 (24,34%)

Я збентежений 4-х літньою бездіяльністю прокуратури і міліції - 65 (24,34%)

Я збентежений кришуванням регіоналами «свого» ЖЕКівця - 65 (24,34%)

ЖЕКівець, як член Партії «що нє гоніт порожняк», молодець, що врізав Матійціву - 3 (1,12%)

Мені байдуже - 4 (1,5%)

Усього проголосувало: 267

Народні байкиПРИТЧА о ВЕРБОВЩИКАХ

  • 20-12-2009, 13:47
  • Додав користувач master

Задумали как-то завербовать Трусыгины для делов своих никчемных Главного Житлосвитовца. И завербовать они Его хотели на гордости и Свитлоградском патриотизме. Хотя, кто как говорит, кто на амбициях или на тщеславии, история о том умалчивает.
Поверив им, сделал Он их Свитлоградскими сначала Житлотворцами (координаторами житлосвита) а вскоре и Властьимеющими (депутатами Свитлограда).


Но не прошли Трусыгины испытаний Житлотворских – заболели (иль больны давно были, да не показывали), кто на амбиции кто на тщеславие, а вкупе и на БЮТолизм, и указал на сё им Главный Житлосвитовец.


И стали Трусыгины войной с Житлосвитовцами воевать, которую скоро уж шесть лет как безуспешно ведут. 
Да так престиж Главного Житлосвитовца подорвать намагалися, что и народу Житлосвитовскому наложили они кучу поэтому.
Так Трусыгины со всем миром уважающим Житлосвит рассорилися.


А со злости на никчемность свою, похапцем, вербанули Прокальфона БЮТолизмом больного (да, того что муж Прокжены), и войну решили продолжить. 
Так по мудрости Трусыгинской, из кентов Прокальфона, стали они союзниками и загордились они, что среди завербованных есть теперь и Прокжена Прокальфона вопросы без закона решающая.


И, когда вновь недавно вздумалось покончить с Главным Житлосвитовцем, психованный царек Трусыгиных - Коротрусый, со своими корешами Коротким и Гусинским, позвали Прокальфона и говорят ему: «Мы тебе помогли, Мак-Лауд (–так меж собой Трусыгины кличут Прокальфона) обманув народ - стать главным над Властьимеющими, теперь и ты нам помоги!» 
Пусть твои гонцы Прокжены погонят Главного Житлосвита из Свитлограда, чтобы сверкали его партийные пятки защитника. И запрягли они уже как союзники, со связями Прокжены, на это действо Главного Кировградского защитника партийного.


А чтоб народ местный партийный быстрее собирались – чёрные сказки про Главного Житлосвитовца по всем горам Свитлограда пустили. 
И пошли Жекпоклонники (прикормыши генералов Жекуслужников), разносить по горам Свитлоградским сказки чёрные, где будто Главный Житлосвитовец тарифы жековские за всякими финсхемами переполовинивает (в тех оселях что хотел из жеков увести) и поэтому Жекуслужники (издавна дары Прокжене приносящие), не могут ячественно их осели услуживать.


Но народ Свитлоградский не глуп, и дела свои осельские бросать разом не стал, а проигнорировав сказки чёрные, послал, меж собой, и Жекуслужников и Хренотворцев (так называли, тех, кто будучи в Житлосвите всякую хрень творили), и Трусовых уже вконце. 
Так что Трусовы только думали, что пойдут против Главного Житлосвитовца запуганные и зачморенными ими Хренотворцы и Жекуслужники, и вести их будут трусливые Жекуслужные генералы (что на контрактах у Прокальфона), которые за деньги весь Свилоград продадут не поморщившись, кои не о подвигах и чести пекутся, а только о личном гешефте да прогибе перед Прокженой и её Прокальфоном. 

И завопили истошными криками Трусовы о том, что страшный злой Главный Житлосвитовец напал на осели Свитлоградцев, пока не увидели Свитлоградцы действия завербованных Трусовыми Прокальфона и его Прокжены, которые по закону должны передать осели народу в них проживающему, но не передавали, уж пятый год как.


И народ Свитлограда, учуяв неладное, попередил и Хренотворцев и Жекуслужников, да так что у последних диарея сталась неписьменная (а у некоторых и кармалинозаразная), да и сами Трусовы, чтоб перед телекамерами публично необделаться оправдывались только перед пронесённым войском своим.


А натоместь Прокальфон, что б власть свою укрепить, и вербовщикам своим Трусовым да генералам Жекуслужным угодить вознамерился назначить себе в заступники властные – генерала Жекуслужного.


А когда громадскость Свитлограда в укор это Прокальфону поставила, прямо на сходке Властьпокаимеющих (Трусовых и иже с ними), и огласила список зверств на власть прентендующего генерала Жекуслужного, Священники Свитлоград строившие (их так называют, потому, что к ним прикасаться нельзя и слова плохого говорить тоже), очень раздосадовались на громадськость Свитлоградскую.


И в итоге – Трусовы и Священники огласив громадскость не всем народом, таки утвердили генерала Жекуслужного в заступники Прокальфону покавластьимеющему.


Но Народ Свилограда не из-за океана приехал и не с Востока далёкого.


Разобрался, Народ и Подтвердил:
"Да! Дела делает власть только в угоду - Властьпокаимеющим.
Да! От такой власти только вред Свитлограду".


И весь мир Свитлоградский разом прозрел!
И Всё наоборот, оказывается!


Это Трусовы, вкупе с маньяками-антиосель Житлоуслужниками напали на благородного Главного Житлосвитовца.


Ваш Смотритель.


Продолжение следует…
Начинаем обсуждение....
 

Пише master, 20 декабря 2009 19:17
  • Повідомлень: 11
  • Новин: 693
Психологического образования не имею, но работал с одним из Трусыгиных, и на себе прочуствововал - что такое змеи, пауки, скорпионы и прочие пожиратели «человеческого планктона»!


--------------------
ШУКАЄМО ПАРТНЕРІВ для РЕАЛІЗАЦІЇ ЖИТЛОСВІТ-ПРОЕКТІВ
Пише PAN, 4 января 2010 10:21
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
...вздумалось покончить с Главным Житлосвитовцем, психованный царек Трусыгиных - Коротрусый, со своими корешами Коротким и Гусинским, позвали Прокальфона и говорят ему «Мы тебе помогли, (Мак-Лауд –так меж собой Трусыгины кличут Прокальфона), теперь и ты нам помоги!»

Ці козлики голубі, на минулих виборах "упавши на хвіст" Матійціву, захотіли отримати його рейтинги, паразитуючи на його досягненнях у ЖКГ Світловодська, а потім взялися звинувачувати його у своїх же невдачах... Погана система партійна - голосуєш за того кого поважаєш а козли, що пройшли "під шумок" куралесять у місті.
Пише Kaliostra, 11 января 2010 22:05
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
Не всё понятно, но основные "персонажи" чётко описаны, а то что
Но не прошли Трусыгины испытаний Житлотворских – заболели (иль больны давно были, да не показывали), кто на амбиции кто на тщеславие и указал на сё им Главный Житлосвитовец.

и что предупреждал их не только Матийцыв это Да!
Пише onlain, 12 января 2010 19:39
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
Но народ Свитлоградский не глуп, и дела свои осельские бросать разом не стал, а проигнорировав сказки чёрные, послал, меж собой, и Жекуслужников и Хренотворцев (так называли, тех, кто будучи в Житлосвите всякую хрень творили), и Трусовых уже вконце.


И это правильно!!!!!!
Смотритель!! Давай ещё!!!!
Пише MonteKristo, 13 января 2010 21:57
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
И пошли Жекпоклонники (прикормыши генералов Жекуслужников), разносить по горам Свитлоградским сказки чёрные, где будто Главный Житлосвитовец тарифы жековские за всякими финсхемами переполовинивает (в тех оселях что хотел из жеков увести) и поэтому Жекуслужники (издавна дары Прокжене приносящие)

Це ж хто ще може робити? В історії таке вже було! На духовного вчителя – нападають бандити-розбійники з великої дороги, підбивають проти нього довірливий люд вже сучасні фарисеї і, на відміну від начальників першого Риму не вмивають руки, а готові розтерзати на шматки і ненависного їм і непокірного Матійціва!
И весь мир Свитлоградский разом прозрел!
И Всё наоборот, оказывается!
Это Трусовы, вкупе с маньяками-антиосель Житлоуслужниками напали на благородного Главного Житлосвитовца.

Олег Володимирович – тримайся, люди тебе знають давно і поважають стільки ж!
Пише Сантин, 20 января 2010 14:14
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
Может Матийцив, будучи «политическим эгоистом», попросту не умеет подбирать команду и работать в ней, а во власти не менее важно! чем яркая индивидуальность?
Пише Irakliu, 30 января 2010 21:19
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
ІЗ СТТАТІ:
И пошли Жекпоклонники (прикормыши генералов Жекуслужников), разносить по горам Свитлоградским сказки чёрные, где будто Главный Житлосвитовец тарифы жековские за всякими финсхемами переполовинивает (в тех оселях что хотел из жеков увести) и поэтому Жекуслужники (издавна дары Прокжене приносящие)

Горе вам, жеківці та владні фарисеї, лицеміри, що похожі на гроби побілені, які зверху гарними здаються, а всередині повні кісток трупних і всякої нечисті. Так і сьогоднішня влада на чолі із Юшком -- назовні здаєтесь людям за праведних, а всередині повні лицемірства й беззаконня!
Пише Profi, 31 января 2010 13:26
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
Цитата: MonteKristo
На духовного вчителя – нападають бандити-розбійники з великої дороги, підбивають проти нього довірливий люд вже сучасні фарисеї і, на відміну від начальників першого Риму не вмивають руки, а готові розтерзати на шматки і ненависного їм і непокірного Матійціва!

Згоден на 100%! Але чомусь останнім часом спостерігаю його втрату інтересу до рідного Світловолдська
Пише faxivesz, 1 февраля 2010 12:47
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
Но Народ Свилограда не из-за океана приехал и не с Востока Близкого.
Разобрался, Народ и Подтвердил:
«Да! Дела делает власть только в угоду - Властьпокаимеющим.
Да! От такой власти только вред Свитлограду.

Сказочник! Давай ещё, только попонятней!
Пише Skaili, 2 февраля 2010 12:16
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
Цитата: Сантин
Может Матийцив, будучи «политическим эгоистом», попросту не умеет подбирать команду и работать в ней, а во власти не менее важно! чем яркая индивидуальность?

Я сам из Северодонецка, но хочу посоветовать Сантину не делать скоропалительных выводов и зайти на сайте в ПРАКТИКУМЫ - выбрать что подходит для вправления Сантиновких мозгов - заплатить денег и посетить Олега в клинике его практикумов, а такое (как ваш выше комент) писать...разве что из зависти или на заказ Жекпоклонников, Прокжены или Прокальфона
Пише Voscres, 3 февраля 2010 10:39
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
Цитата: PAN
Ці козлики голубі, на минулих виборах "упавши на хвіст" Матійціву, захотіли отримати його рейтинги, паразитуючи на його досягненнях у ЖКГ Світловодська, а потім взялися звинувачувати його у своїх же невдачах...

Матійців, як порядна людина дуже високо цінує людей, які приходять до його Житлосвіту і обіцяють допомогу у реформуванні ЖКГ міст і збільшення ОСББ. Багато міст – багато прохачів – от і помилився, не вгледів підлабузництва. Він же їх тягнув за вуха у депутати бо сподівався, що вони прийшовши допоможуть мешканцям будинки свої у ЖЕКІВ забрати. Хто ж знав що вони після виборів поїдуть до ЖЕКІВців клястися у обдурюванні Матійціва. П’ять років пройшло – жодного ОСББ не створено, а ті будинки, що ще 2005 році Матійців зареєстрував як ОСББ – голубці Юшковські з Жеківцями так і не передали мешканцям. Стидоба! Противно читати їх паірвитвори на Світловодському сайті (що пишуться сидячим через стіну з Юшком кишеньковим Нетовським піарщиком). Тепер у них нова тема – медична! Хай хоч тепер обсеруться – депутатами не бути! Дуже багато мешканців міста, що образилися за непередачу їм їх будинків знають, що вони куми ЖЕКІВські. Може тоді ці женоподібні створіння перестануть петушитися! Хай тепер свої дупи Юшкові підставляють - він жирьоп полюбляє...
Пише Boesc, 7 февраля 2010 11:42
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
Цитата: PAN
Погана система партійна - голосуєш за того кого поважаєш а козли, що пройшли "під шумок" куралесять у місті.

Чудо-люди: предлагают поменять систему выборов в Светловодске???!!! Хотите изменить ситуацию? Участвуйте в предвыборных агитациях в пользу выдвигающихся патриотов города, или их блоков, неслушайте гадости о них, что жековцы и власть распространяет!
А высказывать мысли «умные» и ждать, что что эти воры, прокурором прокрышованные вам щастье принесут? Ну смысл какой?
Думаем сегодня о том с кем управлять будем городом завтра, вместе! Я тут не разделяю власть и нас, активистов изменений. Начало положено действенное – общение с народом в каждом доме, на каждой улице, при этом гнать провокаторов не слушая - тогда будет результат и изменения…
Пише Feliks, 20 февраля 2010 14:47
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
Цитата: Boesc
Чудо-люди: предлагают поменять систему выборов в Светловодске???!!! Хотите изменить ситуацию? Участвуйте в предвыборных агитациях в пользу выдвигающихся патриотов города, или их блоков, неслушайте гадости о них, что жековцы и власть распространяет!

Да, светловодск, чудной город - Матийцив тут начинал в 2000 году, показал как это делаеться, а дома простые Жековцы неотдают, да ещё и мочат реформатора, а мусора, даже Луцика, а СБУ Наливайченка (Ющенка) спускают на тормозах беспредел - да это не просто корупция, это мафия всеукраинская какая то...
Пише Yarik, 21 февраля 2010 18:48
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
Народ! Ну выдайте фамилии, хоть в коментах, например Донбасу очень интересно, мы б тут свечички поставили.... bully
Пише Tigrip, 22 февраля 2010 22:55
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
А Мелитополь интерисуется и фото ихними - мы бы у себя по этим мишеням постреляли!!!
Пише KomVol, 23 февраля 2010 15:24
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
Игры Мадридского двора...а город как я понял тисяч на сто?
Но прикольно! Оранжееды в прошлом на таких сказочках и приколах выборы сделали....
Пише Magnat, 26 февраля 2010 17:29
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
Цитата: Boesc
Думаем сегодня о том с кем управлять будем городом завтра, вместе! Я тут не разделяю власть и нас, активистов изменений. Начало положено действенное – общение с народом в каждом доме, на каждой улице, при этом гнать провокаторов не слушая - тогда будет результат и изменения…

Тільки треба бути відвертими з виборцем та чесно говорити, що цієї планки в осени 2010 року нам не подолати, і що боротьба ведеться з прицілом на весну або осінь 2011 року. Наш шлях тільки розпочався. Тому всім вдячні за підтримку, бережіть нерви та готуймося до продовження змагання за кращий результат.
Пише OSBB-Nove2, 8 марта 2010 12:27
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
Трусовы и Священники огласив громадскость не всем народом, таки утвердили генерала Жекуслужного в заступники Прокальфону Покавластьимеющему.

Светловодськ - женіть ви цих Альфонів з їх Прокжонами куда подалі, бо жити вони вам не дадуть!
Пише OSBB-kov46, 21 марта 2010 23:36
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
Постулат Паркинса:Чем ниже сидишь, тем больнее бьют!
Теперь я поняла, Олег, к чему вы говорите: "Я помогаю тем - кто об этом просит!"
Любимые выражения мои характеризующие Жековцев:
Закон Корнуэлла:Начальство склонно давать работу тем, кто менее способен ее выполнить.
Закон добросовестного труда Зимерги: Подчиненные всегда согласны делать работу, когда необходимость в ней уже отпала.
Пише Advokat, 5 июня 2010 19:04
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
И что, за последние 10 лет наш светловодск неможет одолеть самых трусливых трусов - ЖЕКовцев? Неужели депутаты и юшко со своей прокуратурой не могут решить такой пустяк!..Бог наверно просто фонареет от трусости и жителей... как так - наши дома садистски уничтожают 5 гуманоидов-жековцев... Мы что Все тупее самой тупой овцы Долли... околевшей от искусственного артрита, ради Ротшильда???
Пише Мунтян, 16 июня 2010 09:23
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
Но не прошли Трусыгины испытаний Житлотворских – заболели (иль больны давно были, да не показывали), кто на амбиции кто на тщеславие, а вкупе и на БЮТолизм, и указал на сё им Главный Житлосвитовец.

Да были эти кони всегда кончеными, просто Матийцив очень человечный, и в каждом видит человека
Пише OSBB-com182, 25 июня 2010 17:49
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
Цитата: Сантин
Может Матийцив, будучи «политическим эгоистом», попросту не умеет подбирать команду и работать в ней, а во власти не менее важно! чем яркая индивидуальность?

Ё-ё-ё! У тебя тараканов в голове - тапком не перебьешь! Матийцив сколотил команды по всем городам где работает! У нас никто подножку даже не подумает поставить ему или Житлосвиту. Это у Вас конченные какието депутаты. А вы не Голосуйте за подачки и обещания, и не за ПАТРИОТОВ и их ПРОГРАММЫ, а за людей, доказавших делом честность и компетентность!


Информация o_O

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
123