jitlosvit.com.ua - поширення досвіду вирішення заявлених проблем

Ваш профиль
Личная почта

Извините, гости не могут использовать личную почту. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы стать полноправным участником проекта. Сейчас вы можете просто написать письмо администрации

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
П'ять нових

Опитування ↓

Рейтинг впливовості політиків

Порошенко Петро
Гройсман Володимир
Тимошенко Юлія
Турчинов Олександр
Ярош Дмитро
Садовий Андрій
Парасюк Володимир

Архів новин ↓

Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (2)

Рекомендуємо ознайомитись ↓

Неймовірний пошук ↓

Погода ↓


Статистика сайту ↓

Пользователей:
Новых: 8
За час: 1
За месяц: 277
Всего: 9482

Приветствуем новичка:
bridgettenl3

ЖИТЛОСВІТ-Едем«ЭДЭМ» - инвестиционная компания совладельцев

  • 20-12-2009, 16:47
  • Додав користувач retroguy

В настоящее время, всё более актуальным и насущным становиться разговор о дальнейших перспективах развития ЖК комплекса в Украине и его неотъемлемой части – многоквартирных домов. Мы знаем, что 90% жилья было возведено во времена СССР,  износ всех коммуникаций составляет более чем 65% во всех городах нашей страны. Большинство аналитиков прогнозируют нарастание техногенных катастроф, подобных тем что случилась в Алчевске и перманентно возникающих в других населенных пунктах Украины.

 

В этой ситуации становиться ясно, что без глубокой реформы в сфере ЖКХ нам просто не обойтись.  В связи с этим, руководство компании «ЖИТЛОСВИТ» в рамках существующего законодательства, еще несколько лет назад начало разработку собственной концепции реформы в сфере ЖКХ,  имея на сегодняшний день завершенный продукт в виде конкретно работающей программы «ЖИТЛОСВИТ-ТОЛОКА».

 

В рамках этой программы, которая уже успешно внедряется уже в 113 городах Украины, ответственным совладельцам было предложено осуществить экспериментальный проект, который получил название «ЭДЭМ».

 

На первом этапе, в рамках этого проекта планируется – в тех городах, где несколько домов ОСМД расположены компактно, в одном районе, совладельцы этих домов объединяются  в один комплекс, для создания максимально автократичной от внешних факторов инфраструктуры. Кто-то скажет – это же смесь Ассоциации (АПО) и ОСН. Мы ответим – несовсем.

 

Конкретнее  по проекту – ЖИТЛОСВИТ обеспечивает законодательное сопровождение и донорское финансирование для внедрения современных технологий, дабы максимально унезависить данное объединение домов от общегородских коммунальных служб и коммуникаций, параллельно  создав не только единую систему управления, но и единую систему обеспечения и обслуживания.

 

Путем поэтапного внедрения энергосберегающих технологий, таких как современное утепление  домов, использование специальных экономичных низкотемпературных источников тепла для обеспечения домов теплом и горячей водой, где возможно - ветрогенераторов на крышах высотных домов,  устройства собственных артезианских скважин и миникотелен, работающих на более дешевом и доступном топливе чем газ, дающими экономию не менее 60% средств идущих на содержание и обслуживание общего имущества ОСМД, с выходом на сумму взносов  которые сегодня тратит среднестатистический житель многоквартирного дома.

 

Внедрённая  система обслуживания несомненно даст потребителям-совладельцам высокое качество жилищно-комунальных услуг и на порядок более высокую защищенность от  катаклизмов, которые всё чаще возникают в неразберихе существующей власти. Так, главная идея реформы ЖКХ – создание ОСМД принесёт, с одной стороны: долгожданное удовольствие совладельцам качеством услуг, а с другой: удовлетворение ценой услуг на автоматизированное управление ОСМД, где направление и контроль количества/качества происходят согласно решений совладельцев на Общих собраниях каждого ОСМД.

 

Второй этап данного проекта предусматривает возможность накопления денежных средств, высвобождающихся в результате экономии, с последующим инвестированием последних в выбранные общим решением «ЭДЭМА» в прибыльные отрасли хозяйственной деятельности, с целью получения дополнительной прибыли, которая будет использована для дальнейшего развития инфраструктуры данного района, начиная от создания собственной системы безопасности  и заканчивая функционированием собственных детских садов и школ.

 

     Таким образом, конечной целью проекта «ЭДЭМ» является создание не просто высокоэффективной системы управления и обслуживания организованными в общую структуру объединениями многоквартирных домов, но и создание нового вида инвестиционных компаний, учредителями и контролёрами которых будут сами жильцы-совладельцы.

 

Координатор проекта «ЭДЭМ»,

директор  департамента ЖКХ «ЖИТЛОСВИТ» Дмитрий Неклюдов

Пише Feliks, 20 февраля 2010 14:42
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
Я просто в амнезии! Дак чё тупим Народ? Забираем дома, потом кварталы, потом города и власть - нафик, А?
Пише Yarik, 21 февраля 2010 18:45
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
ЖИТЛОСВИТ обеспечивает законодательное сопровождение и донорское финансирование для внедрения современных технологий, дабы максимально унезависить данное объединение домов от общегородских коммунальных служб и коммуникаций, параллельно создав не только единую систему управления, но и единую систему обеспечения и обслуживания.


ПОДДЕРЖИВАЮ!
Пише Timoxa, 1 марта 2010 18:42
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
Цитата: Feliks
Дак чё тупим Народ? Забираем дома, потом кварталы, потом города и власть - нафик, А?

Ну и чё у него (народа) спрашивать...посмотри какого чуда в президенты понавибирали, а вы им - забираем дома, да они уже без "царьков" пос*ать не могут сходить!!!!!!
Пише osbb-lych, 2 марта 2010 10:18
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
Feliks,
Я просто в амнезии! Дак чё тупим Народ? Забираем дома, потом кварталы, потом города и власть - нафик, А?

А на чём же власть выборы делать будет?
Пише OSBB-com182, 25 июня 2010 17:30
  • Повідомлень: 0
  • Новин: 0
А почему нет дальше информации, вроде всё получается, на квартале все довольны. Если Дима уехал в Москву то дело же не остановилось!

Информация o_O

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
123